Мир в глазах

Взрослые были когда-то детьми,
Но позабыли ту сказку они,
Жизнь потеряла свой красочный лад -
В детской душе вы отыщите клад.

Вот и не стало сияющих звёзд,
Утром будильник тревожит до слёз,
Мир тот волшебный не можем найти -
В детскую душу скорей загляни.

Если на звёздное небо смотреть -
Звёзды однажды подскажут ответ,
Как ту волшебную сказку вернуть,
В детскую душу свою заглянуть.

              Этот мир в глазах ребёнка
              Просто чудо из чудес,
              Там щебечут птицы звонко,
              И шумит зелёный лес.

              Там гуляют на поляне
              Звери дружною семьёй,
              А дельфины в океане
              Нас зовут играть с волной.

              В небесах за облаками
              Город солнечный стоит,
              Золотыми куполами
              Ослепительно горит.

              За штурвалом каравеллы
              Самый храбрый капитан -
              Синеглазый загорелый
              Мальчуган.

                9 мая 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

             


Рецензии