Дорога Бога
Шесть дорог, а я иду седьмою.
Видно все брожу по запасной.
Хоть и хорошо мне под луною,
Но судьба смеется надо мной.
Ты даешь дорогу света, счастья.
Ну, а я шагаю по другой.
Там, где ждет всегда беда, ненастье,
Хоть живу под яркою звездой.
Позабуду я свою тревогу.
Мне ты помогаешь на ходу.
Все равно ты выправишь дорогу,
По которой я давно иду.
Ну, а если не смогу взлететь,
Не парить мне больше в облаках.
Будешь со мной вместе песни петь.
И меня поднимешь на руках.
Свидетельство о публикации №116052100323
Всё на руках носить хотел...
Вадим Светашов 22.05.2016 03:39 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 22.05.2016 07:57 Заявить о нарушении