Зачем убили царскую семью?

Зачем убили царскую семью?
Зачем не отпустили подобру?
Зачем не пожалели никого?
Теперь расплата за все это зло
Висит над нашей бедною страной.
Помолимся за них всею душой,
Попросим за убийц простить нас всех.
Быть может, повернется к нам успех.
Ведь эта кровь лежит на всей стране.
Помолимся о них наедине.
Хоть мы не убивали, но тогда
Никто не пожалел их имена,
Никто не заступился за семью.
Убийц надо простить, они в аду
И будут там, пока их не простят.
Только прощенье прекращает ад.
Простим обидчиков, простим, творящих зло.
Горечь обиды - это не добро.
Когда очистимся от чувства зла,
Наступит мир и кончится война.
На всей Планете будет лишь Добро,
Если Земля не смоет до того
Людей со всем их чванством и враждой.
Господь, прости нас, злобных меж собой!
       21.05.16г


Рецензии