день розы!

День живых Роз!
 И плакала роза умирая:
 я мертвая не смогу подарить рая...
 Увы и Ах!

 Как странно Розу убить,
 затем подарить...

Любимая!
 Я розу тебе подарю на огромных кустах,
 которые сам посадил,
которые так полюбил,
 как тебя моя, Единственная-
 Роза Любви!


Рецензии