Не жду похвал

Не жду похвал
И почестей ничтожных,
Тропою не хожу
Давно мирской.
Дышать хочу
Душой свободной
И быть всегда
Самим собой.
Не прогибаться
И не стать Иудой
Мне голос совести велит,
Моим кумиром
Правда будет,
Пути мои
Господь определит.
Но если вдруг,
Тщеславием снедаем,
Другой дорогой я пойду,
Меня за это
Ангел покарает,
В аду конец
Я свой найду.


Рецензии