Два голоса
Внутри во мне бушует раздвоенье,
Изматывая душу на износ.
Извечный спор, как будто с чьей то тенью,
И на вопрос готов ответ – вопрос...
А истины упущены моменты…
Тот спор не затихает по сей день,
Два голоса во мне, два оппонента,
Вступать им в пререкания не лень…
Сместилась золотая середина.
Как жить с собой в сиреневом ладу,
Сомнений не выстраивать плотину,
И быть хозяйкой в собственном саду?
Как быть? Но слышу голос оппонента,
И знаю, всё, что скажет - путь интриг…
Раскручивает время киноленту,
В ней два героя – я и та, внутри…
Свидетельство о публикации №116052103162
Татьяна Лисицкая 05.10.2016 23:17 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 06.10.2016 14:49 Заявить о нарушении