Гордилась, гордилась, гордилась...

Гордилась, гордилась, гордилась, гордилась,
Что именно так в моей жизни случилось.
Всё так, как у всех, я - такая как все:
Есть дом и работа, признанье, успех.
Молилась, молилась, молилась, молилась,
Душа моя в маленькой клетке томилась,
На волю рвалась, лишь ночами летала,
Есть в жизни другое - она это знала.
А я? Я боялась, боялась, боялась,
Смирилась, что мне ничего не осталось...

Прозрела, прозрела, прозрела, прозрела!
И делаю то, что желала, хотела...


Рецензии