Коллективное и частное
ДА НЕ ИЗБАЛУЙ ИХ
ДО КОНЦА..,
А ТО ОСТАНЕТСЯ
ОДНА МЕЛАНХОЛИЯ
ДА ХОЛОДНЫЙ МЕФИСТОФЕЛЬСКИЙ РАЗУМ,
ДА ЕГО ГРИБЫ,
ДА ЕГО ТРАВА
ДА ЕГО...ЧТО-ТО ТАКОЕ
ОЧЕНЬ ФИКТИВНОЕ,
ЧТО КАК ГЛУХОЙ БЕТХОВЕН.,
ВСЁ ДРОЧИТ И ДРОЧИТ,
ДРОЧИТ И ДРОЧИТ
НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ...КОЛЛЕКТИВНОЕ
Свидетельство о публикации №116052103144