Я смог бы полюбить
А может быть, другую
И позабыть наверняка
О прошлом, не тоскуя.
На берегах любви
Я смог бы поселиться,
Целуя прелести твои,
Душой с природой слиться.
Но как тебя в дорогах отыскать,
А может быть, другую
И сызнова свой путь начать,
О прошлом не тоскуя ?
Любви моей широкая река
Исчезла в городах унылых,
Опустошенная моя душа
Давно не знает дней счастливых.
Свидетельство о публикации №116052103130