Эй! Адам!
Ева ещё в тебе?
Или выпихнул Еву, исторгнул?
Ээээ, ты знаешь, я проиграл в борьбе
За господство.
Вцепилась в торбу.
И ни выпихнуть, ни отцепить.
Ощущаю себя придатком.
-Ты держись за Ариадны нить.
Ты порядка хочешь, я - беспорядка.
Свидетельство о публикации №116052103122