Я не пойму вас
Для чего устраивать все эти песнопенья,
Хвалить всю эту красоту и бога.
Когда вокруг одни мученья,
Им хочется лишь райского забвенья.
"Возвыситься в неведомые дали,
И чтоб неверные в том пламени пылали."
Как вы глупы!
Чего вы ждали?!
В могиле черви вас сожрали!
Поймите уж,
Здесь нету красоты,
И не было в помине.
Лишь мрак и тлен царят в его камине.
Свидетельство о публикации №116052103093