Роль распутной казановы играла виртуозно
Изящно отводила локон иль шёлковую прядь каштановых волос с сильно подведённых искромётных глаз,
С восхищением - с восторгом самовлюблённого нарцисса разглядывая в зеркале собственное отражение.
Ощущая ликующее чувство удовлетворения, раскинув руки-крылья, кружилась в вальсе и пускалась в пляс.
От самой себя была без ума сексапильная красотка – чаровница – женской самоуверенности воплощение.
Вызывающими облачениями, вплотную облегающими стройный стан, словно магнитом, притягивала взоры
Пожирающих мужских очей, сфокусированных на сосредоточении откровенной бесстыжей эротичности.
Обжигающая сексуальная энергия,раскаляющая атмосферу иль эфир,обильно сочилась сквозь кожные поры.
Роль блудницы - распутной казановы в юбке играла виртуозно, проявляя редкую талантность артистичности.
Сублимированная эротоманка-Страсть - вторая или первая(?)моя натура повествует страстно с придыханием
О романтических свиданиях под злато–медною луной; о клятвах–посулах, состоящих из сплошных обманов.
Страстью разгорячённую ночь, перетекающую в утренние сумерки, остужало ветра прохладное дыхание.
Воздушные замки, возводимые влюблёнными в ночи, тонули в молочном мареве предрассветных туманов.
В ало–золотой солнечный рассвет ступала я на удивление бодрой и свежей после бурно проведённой ночи.
Всякий раз, стоя на пороге новых интимных отношений, внутренне была готова на любой сюрприз судьбы.
Неожиданных сюрпризов было выше крыши; от природы настоящая секс-бомба - эпицентр безмерной мощи
Вокруг себя распространял завихрения сексуальных энергий, бьющих ключами, и сталкивал мужские лбы.
По жизни шла уверенной в самой себе и в собственной неотразимой бесподобной эротичной сексапильности.
Мужские вероломные сердца играючи я похищала и в плен брала отважных рыцарей без применения оружия.
Сексуальная дикая иль необузданная похоть – вожделение молниеносно побуждало к ответной взаимности.
Полная решимости, в наряде «неглиже» представ пред новоявленным ромео, с себя срывала одеяний кружева.
Свидетельство о публикации №116052103076