Мысли сплетаются косами...
Клею эпоксидкой чашки осколки косвенно, не вижу краев из-за тени от туч
Я не пройду сегодня по прямой полоске, добрый полицейский меня не мучай,
Мысли сплетаются косами под Иосифа Бродского и завтра обязательно станет лучше
Что-то печатаю на полотнах Гогена, пачкая искусство любовью из глубоких вен
Не выпускайте меня из этого плена, я затеряюсь без расписанных мною стен
Мне кричат привет с серого гранита ,а глаза эти грустные нарисованы кем?
Может кто-то не считает это искусством, ну а я пожалуй наоборот совсем…
Свидетельство о публикации №116052103014