Тебя я встречу и теплее станет...

Ты в осени моей случайно задержался,
Не понял: за порогом холода,
Еще чуть-чуть-рискуешь ты остаться
В заледенелом царстве навсегда.

А там печаль,и вечная дремота,
И стужей сердце превратится в снег,
Иди туда ,где солнце нежно греет,
Где будешь просто счастлив, без помех.

И не жалей , ведь я уже привыкла,
К той мысли, что наступят холода,
И что в своем заледенелом царстве
Мне предстоит остаться навсегда.

Когда в твою дверь стужа рваться станет,
Тебя я встречу и теплее станет...


Рецензии