Тень яркая, контрастом,
Прилегла ...
От солнца,
Безоблачного неба
Створа ...
Полянки золотились
В солнечных лучах
В росе ...
Где шарики торчали одуваньчиков
Пуховые ...
Топило светом,
Сверх того,
Что ветер сырость разгонял,
Петляя меж листов
Кленовых.
ОпятьI
Синичка полетела
На таран ...
И в верхнем вираже
Упрятавшись в зелёную листву,
Подглядывала зорко ...
Свидетельство о публикации №116052103006