Ежели Анжеле
Ежели к Анжеле заскочу я на миг,
Вспыхнет обида в глазах голубых:
«Ну что, дорогой, за миг ты успеешь?
Ничто не пожнёшь, ничто не посеешь»..........2раза
Ежели к Анжеле на минутку зайду,
Анжела надует капризно губу:
«Что же не можешь заехать на час,
Чтобы родился меж нами экстаз?».............2раза
Ежели к Анжеле загляну на часок,
Развяжет она для меня поясок…
Под ним всё прелестно… Вот только, беда,
Мне шепчет она: «Приходи навсегда»….......2раза
Собрал я баулы, приехал к Анжеле,
Страсти томленье во всём моём теле…
Только закрыта дверь уж другим,
Ежели Анжеле так радостно с ним........2раза
Крик наслажденья прорвался наружу...
Анжеле ужель рандеву не нарушу?
Только засов изнутри' всё закрыт,
И у двери' я пла'чу навзрыд….........2раза
Свидетельство о публикации №116052103004