Соловьи
И нет тоске ни края, ни предела.
Май завершается. Конец весны.
Но непогоде до того нет никакого дела.
И кажется, что силы на исходе,
Но надо же такому вот случиться,
Что при безрадостной, унылой непогоде
Проснулись и запели звонко птицы!
С пяти утра сегодня соловьи
За окнами такие трели расточают,
Что мысли невеселые мои
Мгновенно растворились. Исчезают.
Каких здесь только не услышишь голосов!
В них столько радости и ликованья,
Что трепетом переполняется душа
И грезятся счастливые свиданья.21.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052102994
Издающих мелодии звук.
Вызывают улыбки на лицах
И сердец наших радостный стук.
У меня тоже за окном такие птичьи концерты! Будят с утра пораньше)))
с улыбкой Ирина.
Ирина Гурьева 24.05.2016 13:59 Заявить о нарушении
Палагина Нина 24.05.2016 17:03 Заявить о нарушении