Чужая душа потёмки

Чужая душа потёмки.
Чего только там НЕТ.
А у меня - котомка.
Сквозь дыры светится СВЕТ.

И Свет ластится к ТЕНИ.
Твоей, погружаясь в ТЬМУ.
Но жёстки твои ступени.
Корова мычит МУ.

И лакта медово сладка.
И припадаю я
К медовой той лакте.
И жалит меня змея.


Я беру твою душу в рот,
И тщательно пережёвываю,
И моя душа (обормот)
Не прожёванное выплёвывает.

Зубастый рот крокодил
(с потерянными зубами)
Слюною (нежнейший ил)
Обволакивает. Каин
Вгрызается, чтоб предать
Душу твою забвению,
Качает: Я - мать, Ты - мать...
ВозДуха чую веяние.


Рецензии