Приятней день,
Пойдёт
Без крайнего, под неба голубого сводом:
Когда
Случайно ли,
Услышишь? -
Как тянет ноту ... соловей ...
Листвы под мягкий шелест ветреный,
С куста ветвей,
В лучах (весенних),
Согретых солнцем ...
Свидетельство о публикации №116052102970