Для входа

ДЛЯ ВХОДА

Медленно, без "коней" воскрешающаяся Троя -
Тайна меня и моих клеток,
Моего дыхания, шепчущего пароли
Для входа в нежаркое, но согревающее лето.

Я не заодно с троянцами, испепеляющими
Древнегреческой жарой или пылом боя.
И моё сердце, всезнающее и всепроникающее,
Следует в обездревненность сияющего покоя.


Рецензии