Есть любовь на свете

Интересно, есть любовь на свете
Как она на ощупь и на вкус,
Кто за чувства той любви в ответе
Кто распределитель светлых муз.

С чем ее едят, сластят и солят,
Может разбавляют пустотой.
Кто пишет сценарий, ставит роли,
Платит за больничный, отпускной.

Может есть начальник наших судеб,
Рядом всюду заместитель злой.
Тот который всё опошлит, всех осудит
И распилит всех разлучницей пилой.

Есть, которым всё дают по блату,
Сразу много, сильно, навсегда.
Им выписывают крыльями зарплату,
В городе любви те, господа.

Есть в том городе и работяги,
Трудятся они и день и ночь.
Копят, чтоб купить крылья в продмаге
И на крыльях этих поскорее прочь.

Есть ещё стоящие на бирже,
Этим крыльев вовсе не видать.
Очень сложно им в том мире выжить
И их большинство, не сосчитать.

Жаль, что недодали людям счастья,
А подбросили больше грехов.
Всю любовь разрезали на части,
Поделили на невест и женихов.

Может быть и есть любовь на свете,
Но ни каждому она дана.
А кому дана, легко ответит,-
Тот кто любит, тем она верна.

Раф (21.05.2016)


Рецензии