О, вы, хитро играющие

О,вы, хитро играющие
Сомнительные взоры...звезд
И с ними догорающие
Алфавит... сладострастных грез

О, изволите, насладиться...
И скорее унаследить все
Неописуемое... чуд


Что, от принужденности истин
Расстворившись в скорлупке руин
Ищут...души там... сами тут...
        ***


Рецензии