Уж в первом классе, секс-уроки

Уж в первом классе,секс-уроки
Картинки,как кого ложить,
А лучше всех их -просветите
Семью и Родину-любить.

Нет: хамству,грубости и злости
В твоей,моей,другой семье,
А только помощь и в немощи
Они,доверятся тебе.

Ненужны Запада советы
Они,поганят этот мир,
Мы,учим Божьему Завету
Для них,лишь дьявольский кумир..

А в прочем,сами напросились
И Ваши жены,не для Вас,
Народ-так жаль!Но вам уроки
Когда страною,правит-педераст...


Рецензии