Четвёртый год пишу

Спеша увидев что-то записать,
Что с ветром в голову взбредёт, влетает ...
В строку столбом приляжет ...
Не бровь, так в глаз,
Не по лбу же, а
В темя на ходу ...
Проймёт кого,
Глядишь, кому
Навеев что?.. подскажет ...


Рецензии