МЫ хотим все молока

               
                Мы хотим все молока
                Милка не дает пока
                Ходим к Милке с кружками
                Милка, с завитушками

                Вся кудрявая такая
                И меня ведь не бодает
                Только  Федьку- друга
                Он, вдруг с перепуга

                Вместо лошади своей
                Прыгнул на спину он,ей
                Хочет покататься
                А,она-бодаться

                Мама говорит нам всем:
                Молока?Ну,нет проблем
                Подоите козочку
                Беленькую "Розочку"

                Подбежали  все к козе
                Ну,такой вот-ягозе
                А, она-бодаться
                Феденька,кусаться
               
                Мама деткам объясняет:
                Молочко,так-не бывает
                Нужно козочку кормить
                А,потом ее,доить

                Полюбили козочку:
                Кормили её,мимозочкой
                И не стала она бодаться
                Стала просто кувыркаться

                Акробатка, козочка
                Расцвела вдруг,розочка
                Подарили,козочке
                Мы,цветочек-розочку

                Прикололи к шеечке
                Поливаем ,леечкой
                Чтобы розочка цвела
                Не засохла никогда

                А,коровка-родила
                Нам бычка вдруг принесла
                Молочко всем нам дает
                Мама, пирожки печет

                Со сметанкою едим
                Милку все благодарим

               

         

               
               
               
 


Рецензии
Чудесное благодарственное поэтическое послание матушкам-кормилицам,
дающим нам и нашим деткам самый главный продукт питания
цивилизованного человека -- МОЛОКО!

Благодарю за прекрасное стихотворение, дорогая Висколия!

Всех Вам благ, счастья и творческого вдохновения!

С теплом души, с признательностью и дружескими приветствиями, Кари

Кари Вестова   24.05.2016 23:21     Заявить о нарушении
ОБстоятельно написала..А,мне-все мало..Шучу..РАда,ВАм!Очень!Заходите.ВСего хорошего!Спасибо!

Висколия Юрина   25.05.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.