Мне тебя не выплакать...
Веточкою льнет
Никуда не денется
То, что не уйдет
Им я - исцеление
Кем Тебе... была?
Губы жгут колени мне...
Как твои дела?
Мне тебя не выплакать
За сто тысяч лет
Из души не вытолкать...
Только не болей
Только будь, пожалуйста
Жив, свободен, здрав!
Ни на что не жалуюсь,
Я ли не сестра?
Годы здесь приставлены
Всем хребты ломать...
Хоть и не из стаи ты,
Я ль тебе не мать?
Сотни раз за тысячи
Лет я сожжена...
Мне тебя не вымолчать,
Я ли не жена?
Я ли не дитя твое
И не казнь твоя?
Самой крепкой клятвою
Наш извечный яд
Подписались выходить
Дохлых глухарей...
Выйди или выведи
Только не болей
Только дай мне весточку
Как твои дела
Оборвалась веточка
Видишь, поплыла...
Свидетельство о публикации №116052102848