Три белые берёзки

Три белые берёзки,
Были вы красивей всех,
Ваши стройные ножки,
Толкнули меня на грех.

И с большим размахом,
Я взял вас подрубил,
Под ревнивым страхом,
Жизнь вам погубил.

Приревновал до тополя,
Что красовался рядом
И его щепки по полю,
Разбросал за садом.

И теперь живу в упадке,
Теряю прежних в себе сил,
Мой поступок гадкий,
Бог мне не простил.

Если хватит во мне силы,
Посажу тополь и березки,
Новым молодым красивым,
Поклонюся в ножки.


Рецензии