Как много чувств, как много счастья...
Когда соловушки поют.
Какие радостные страсти,
На зорьке нам они дают.
И от ночной прохлады свежей,
Осталась память у меня.
Здесь воздух ласковый и нежный,
Всё это Родина моя.
Опять туман, темнеют тучи,
Дождь очищает Землю вновь.
Нет красоты на свете лучше,
Вот так рождается любовь.
В лесу таинственном из сказки,
Зелёных ёлок строй стоит.
Зарей обвенчаный и лаской,
Он после дождика блестит.
Всё распускается от солнца,
Цветы бутонами живут.
Стою и слушаю в оконце,
Как соловьи опять поют...
Автор Евгений Богданов
19 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116052102771