Счастливый билет

Билет счастливый
Мне на транспорте
Не выпал!
Закрылась дверь...
И дальше еду я...
Кого-то Бог везением
Осыпал!...
Но,обделил везением
Меня!


Увы! Вот так мы рассуждаем,
И на судьбу всегда грешим!
И очень поздно замечаем,
Что жить нормально не спешим!


Бег времени совсем не замечая,
Теряем мы его по мелочам!
А жизнь,она короткая такая!...
Как промелькнёт,и не заметишь сам!


И вот уж,сединою обрамлённый,
Стоишь ты на краю могилы...
И,совершенно удручённый,
Что покидают тебя силы!


И вот уж,сединою обрамлённый,
Стоишь ты у могилы на краю!
И внутренне совсем опустошённый,
Всю жизнь анализируешь свою:


Что в этой жизни сделал ты?..
Какую пользу ты принёс?..
Да, увядают и цветы!...
Но, ароматы свежих роз
Остаются в памяти у нас!
Берегите каждый день
И каждый час!


Билет счастливый
Мне на транспорте
Не выпал!
Закрылась дверь...
И дальше еду я...
Кого-то Бог
Везением осыпал,
Но ,обошёл везением
Меня!
автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии