235. Вдвоём!!! На ватмане земли

                "Бросает память каждую весну,
                Свои, такие ясные желания,
                Старушке, прислонившейся к окну.
                В нем ватман неба с горечью прощания..."

                Горькое...
                Наталья Стручкова
                http://www.stihi.ru/2016/04/08/914


Свеча, там, за окном,
сжигает ясные желания...
Вдохнув Весны...

А если, горечи - безмерно -
лишь с памятью, вдвоём,
старушке — не старушке,
одинокой...

Глоток Весны!
На кручу, выше, к небу,
и, на высоком берегу...

Рвануть!!!

В бездонный омут,
в омут, в этот, а не тот...
И, молодухой,  ухнуть с головой,
ни птиц, ни рыб,
не видеть, и не слышать,
волшебных удивительных, простых.

И раствориться
нежной краской в океане.
И чтоб без разницы,
что рисовать, и что чертить...

Лишь бы вдвоём,
и лишь бы, лишь бы, лишь бы...

Вдвоём!!!
На ватмане Земли.

21.05.2016


Рецензии
Спасибо!!!Очень приятно,что Вас тронуло мое скромное,откликнулось эхом...С теплом,Наташа...

Наталья Стручкова   21.05.2016 10:01     Заявить о нарушении