Утро Ростова
Белым на зелени круг,
Снегом не по сезону
Без таяния в жару
В воздухе хлопья летают,
Вьюжной помин кутерьмы,
Под окончание мая
Как отголосок зимы
Голуби сбились во стаю
Жадно глотают, клюют.
Молча стою наблюдаю
И ощущаю уют.
Радует утро Ростова.
Свежесть бодра и звонкА,
В стаканчике кофе и снова
Я жду твоего звонка
Свидетельство о публикации №116052102753