Дыра...

            Знаю,после жизни,скука,
            Царство Бога надоест,
            Там одни метеориты,
            Негде будет и присесть.

            Засосет дыра случайно,
            Твое поле без труда,
            Разорвет в куски частицы,
            Память всю сотрет дотла.

            И в энергии галактик,
            Ты, песчинка лишь всего,
            И таких молекул много,
            Кого ветром занесло.

            Повезет,тогда в систему,
            Вас бродяг, всех соберут,
            Слепят новую планету,
            Для тебя найдут приют.

            Начинаешь все с начала,
            От хвоста,до топора,
            Из ошибок дом построишь,
            Память все таки, жива...

                21.05.2016 г.
            
            
            
            
            
            
            
            


Рецензии