не щурьтесь солнце вам к лицу

***
не щурьтесь солнце вам к лицу
и вам и вам и вам
иванам братьям по отцу
с землёй напополам
багдадом с гиндукушем
любой из нас укушен
.
и со звездою и с луной
одна москва один ханой
у нас одна планида
и вражеская гнида
одно на всех наследие
finita la commedia

20.05.2016(20–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии