Свеча Надежды
И расставанья, встречи.
Лишь та Душа мечтает,
В руке которой греют Свечи.
Не просто тлея и коптя,
В Надежде сумрачно мерцая.
В Свече покоится стезя,
Идя дорогами у края.
Чем выше пламя у Свечи,
Бесшумно Сердце провожая,
Тем ярче зарево Души,
Любовью Сердце осветляя.
Крепчает Вера - «Ты не стой!»
Ладонью нежно прижимая,
Держа Свечу, во дне - «домой»,
Веди «Любовь!» - её внимая.
Златому слову доброты,
Скрепляя узы не пороков.
Найдя Симфонию: И Ты!,
Есть «Светоч» таинства — уроков.
Судьбою данные тебе,
Склоняя Сердце пред Великим;
Живи по жизни Ты в добре,
Разя недуги — образ дикий.
Цени же встречи — возрождений,
Дороги путние для Вас.
И расставанья — намерений,
Как испытанья в мудрый час.
Свеча Любви не угасая,
Согреет Сердце изнутри;
Надежду встречи обнимая:
«Свечу в Душе Ты сохрани!»
2016
Свидетельство о публикации №116052102651