Она одна такая у меня

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

         *****
Так о любви пишу не первый раз,
Как в юности влюбился я сейчас.
Её любовью только лишь живу,
Так словно в море радости плыву.

Любую бурю с ней перенесу,
В  момент  любой от бед её спасу.
В свободный час всегда я к ней спешу,
Там как шальной опять я с ней грешу.

Закат уже пусть жизни настаёт,
Опять душа от радости поёт.
Ну, для чего ж скажите здесь покой,
Мне с женщиной прекрасною такой.

Схожу с ума, лишь встретимся мы с ней,
Горит душа от бешеных страстей,
Но как такой не восхищаться мне,
Все горечи сегодня в стороне.

Что я всегда  в такой любви горю,
Не первый раз об этом говорю.
И от того душа моя поёт,
Несёт меня в заоблачный полёт.

21.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.