елка лежит на балконе
Ёлка там очень грустит.
Ёлка по всем телефонам
Долго ночами звонит.
Ёлка мечтает о шишках
В ярком, блестящей фольге!
Чтобы девчонкам, мальчишкам
Праздник нести в декабре.
Чтобы подарки под лапой
Прятать до самой ночи,
Чтобы искрящейся лампой
Свет от волшебной свечи.
Ёлка стучится в окошко...
Шарик в иголках висит...
"Ёлка, осталось немножко!
Пусть праздник немножко поспит..."
Свидетельство о публикации №116052102604