Моим выпускникам

Смотрю на вас, таких красивых,
Как будто вижу в первый раз,
На взрослых, умных и счастливых
Но счастлива сама сейчас!

Ведь все пути для вас открыты!
Вас  Радость новая зовет!
Мечты еще не позабыты!
С надеждой смотрите вперёд!

Я вам от всей Души желаю-
Не потерять ваш Свет в глазах!
И Синих птиц большую стаю
В своих прикармливать руках!

И в новый путь вас провожая,
Я верю в вас, я вас люблю!
Лишь только светлую желаю
Дорогу выбирать свою!

21.05.2016


Рецензии