Мир принадлежит нам всем

март 2015

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ВСЕМ.

Деньги.
Власть.
Самодержавность ...
    всё дозволенность над всем.
Кто правителем был МИРа?
Есть такой ли на Земле?

Александр Македонский.
Чингиз-хан.
Наполеон.
Гитлер
    не добились власти... .
Кем МИР будет покорён?
Даже БОГ-Хозяин-Жизни
        и коварный Люцифер   
            не владеют нашим МИРом ...
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ВСЕМ.

МИР с агрессией не дружит.
МИР любовью освящён.
Но жестокость и насилие
            изобилуют кругом.

ДЕНЬГИ, как стальные сети
          загребают всё и вся.
Из за них одни проблемы... .
Нет спокойного житья.
-Жить без денег невозможно... .
-Всем дана своя цена.
-Должников и неподкупных вытравить...
МЕШАЮТСЯ. ВЛАСТЬ
       подсевшая на деньги
Убивает дух любви... .
Все позиции теряя
Возрождают прах войны.

Дружба.
МИРные проблемы.
Труд во благо всей земли.
Процветание народов... .
Власти ... больно ли нужны?

Век прогресса дикой хваткой
          сеет ненависть и ложь.
Осквернёно правда-слова... .
Вместо книги в руке нож.

Сатанизм,
     бурей сеет семена большой беды и
Внушается в сознание,
           что не миновать войны: но
Простые люди верят
В силу дружественных уз;
Что богатых олигархов
         к МИРным чувствам призовут;
Что кровавые деяния
         и преступный бес предел
Осуждён,
Наказан будет... .
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ВСЕМ.

Деньги.
Власть.
Самодержавность ...
    требует большой любви ...
ЕСЛИ ВСТАЛ У ПЬЕДЕСТАЛА
ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЖИВИ.

17.12.2015 четверг 21:23


Рецензии
Пусть радость нам Душу питает,
На сердце любовь обитает,
Ведь многие смысл понимают,
Богатства Земли защищают.
Мы Мира желаем везде,
Вражда это грязь на Земле.
Ведь БОГ - то Един для нас,
Земляне мы все в этот час.
Спасибо за стих вам скажу
И тему его поддержу.

Троян Людмила   20.06.2016 21:20     Заявить о нарушении