Душе необходимо верить!
Она боится суеты,
Её открыть нам можно двери, -
Лишь для друзей, и для святых!
Душе – необходимо верить,
Её излишне не корить,
Даже потери - без истерик,
Добро продолжит пусть творить!
Душе – необходимо верить,
Она и смерти, скажет нет!
Не краткий век себе отмерив, -
Чтоб насладил нас этот свет!
Душе – необходимо верить,
Не дать её ввести в обман:
Гнать прочь страх всяких суеверий, -
Не дать попасть в чей-то капкан!
Душе – необходимо верить,
Нет - идеальной на земле,
Хотя она не из материй, -
Но её свет в живом челе!
Мечтам не всем, конечно сбыться,
Они у каждого свои,
Во имя них – легче трудиться,
Хоть, может, многие - таить!
Твои свершения будут помнить,
Ценить заботу, добрый нрав,
Иль проклянут, что был такой ведь…
Или забудут – чей был прах…
Душе – необходимо верить,
Она - и память добрых дел,
Терпел какие ты потери,
Успел сказать и не успел…!
Свидетельство о публикации №116052102555