Попа и ремень
Он был немного врунишка.
Как то раз пропали конфеты.
Шоколадные из буфета.
И рассказал ему папа
Что в доме жила попа.
Она Очень любила конфеты,
Шоколадные, что из буфета.
И в той же самой квартире
Жил очень честный ремень.
Решил он спросить у попы
- Ты все съела конфеты?
- Нет, что ты! Это все рот!
Он их тихонько берет.
А заставляет его мозг.
Стучался через попу в мозг
стучался ремень.
Тот молчал, рот не открывал
был как кремень.
Только с тех пор
Мальчишка запомнил урок.
За конфетами, в буфет
Боле он не ходок.
И тем он уже Горд,
Что более не врет.
Только с тех пор
Не дружат попа и ремешок.
Свидетельство о публикации №116052102548