костомашка не взыскательная

Не взыщу и не востребую
Все то, с чем идет борьба   
Наворочено, наделано
Ситуацией-судьба
Не взыщу и не востребую
Лишний раз не гневить Бога
А задумчиво проследую
-В никуда одна дорога
Не взыщу и не востребую
Словно белка в колесе
Круг, в котором вечно бегаю
Интересен только мне
Не потребовать  , не взыскивать
Коль в стакане видно дно
Приговор пора подписывать
-Не дано-так не дано!


Рецензии