Пусть что-то будет поглавнее

Пусть что-то будет поглавнее,
Одна - важнее других цель, –
Иначе – много не сумеешь,
Корабль сядет твой на мель!

Дела важнее – пусть торопят,
Старайся их не отложить,
Второстепенные – угробят
Часы, года, да и всю жизнь!

Как торможение при посадке
Пораньше нужно начинать, -
Учти, насколько годы кратки, -
Успей успехи пожинать!


Рецензии