Салют в небо!

Акварелью
а может у Радуги краски
масленные попрошу

Холст
так волшебненько Расскрашу
Как только умеет Фея
  Волшебница
девочка Ветер...


И пока ты мой Милый Чип
На высоте три тысячи километров
над планетой летишь
Я смахну с подоконников
недельную пыль...

Ммммм
 в предвкушении с Джимми танцуем
   улыбает её
на всю ширину и Высоту
 стран и континентов
Ждёт тебя мой любимый Генерал
        Твоя
      девочка Дэйл.........

21.05.2016.


Рецензии