Поверь

И во тьме,
Позабыв свои мечты,
Растеряв цветные сны,
Я помню только своё имя.

В тишине,
По лугам из белены,
По степям без зверей - птиц,
Идём мы вечность как и сгинем.

Мы все
Парим на небесах!
Забудь
Что значит страх!
И просто искренне поверь!

Мы все
Творили чудеса!
Прими
Же этот дар!
И сможешь к звёздам улететь!

Просто поверь
Просто поверь
Просто поверь
И сможешь к звёздам улететь.


Рецензии