твой голос

Я обожаю твой родной любимый голос,
Закрыв глаза я им дышу и тихо слушаю,
Смакую каждое услышанное слово
И предложения на себе как будто чувствую!

Я улыбаюсь, когда голос мило хмурится,
Ругается на пробки в суете дневной
И хочется обнять когда волнуется,
Чтоб не простыл, укутать снежною зимой!

Люблю когда он тихо, почти шепотом,
На ухо говорит секреты вечности...
Его дыханье ощутить на коже хочется,
В мурашках от зашкаливанья нежности.

А его силы нам хватает на двоих с лихвой,
С ним хочется быть самой нежной  девочкой!
Когда слова его лишь мне, лишь для меня одной,
Я верю каждой мыслью, каждой клеточкой!

Твой голос самый мой, он самый искренний!
И без него внутри тоска невыносимая,
Мечтаю на рассвете первым слышать я,
На ухо мне "привет, моя любимая!"...


Рецензии