Силы в нас велики!

Конечно, силы в нас – велики, -
И не сужать бы наших плеч,
Не портить недовольством лики,
Здоровье тем и поберечь!

Конечно, силы в нас – велики, -
Но вот сомненья слабят их, -
Что будут беды очень лихи,
Что кончит нас – одна из них…

Конечно, силы в нас – велики, -
Но хорошо бы  прибавлять,
Их с пользой тратить, - не на крики,
Свои таланты – проявлять!


Рецензии