Как хорошо тебе писать посланья

Как хорошо тебе писать посланья
и ожидать пленительный ответ.
Ведь ты основа счастья созиданье,
прекраснее тебя на свете нет.

Ты - воплощенье всех моих мечтаний.
К тебе стремлюсь всем сердцем, всей душой.
А без тебя вся жизнь - одни скитанья
вокруг своей обители земной.

И я рождён, чтобы с тобой быть рядом,
чтобы тебя, родная, опекать.
Чтоб жизнь твою сделать эдемским садом,
где б ты смогла в блаженстве обитать.

21.05.2016


Рецензии