ходит серым большим котом
большим котом
лижет стены
да бьет хвостом
коготками
стучит – так-так
закрывали
да зеркала
у колодца
да два ведра
гром крадется
дождю пора
покатилась
да неспроста
неба милость
да красота
как усами
того кота
чудесами
из решета
21.05.16
Свидетельство о публикации №116052102454