Когда-то, кто-то, малодушно

Когда-то, кто-то, малодушно
Сыграет труса – злу в ответ,
И станет – никому не нужным,
Презрят – любой его привет!

Когда-то, кто-то, малодушно
Предскажет скорый свой конец, -
Здоровью не сослужит службы,
И вправду будет не жилец!

Когда-то, кто-то, малодушно
Теряет веру в свой успех, -
И станет ничего не нужно,
Мечты - сочтёт ещё за грех!

Когда-то, кто-то, малодушно
Откажет близким и друзьям, -
За жадность и за равнодушность
Пошлют его ко всем чертям!


Рецензии