ты мне можешь не верить

вдохновляшка пришла, одурманив меня.
и теперь сижу над стихом, я без сна.
нет мне права грустить, не моя в том вина,
что прохладную ночь, принесла мне весна.

я судьбу не корю, её совесть чиста.
ты сказал мне простить, я с тобой до конца.
до победного, веришь, но ты скоро уедешь.
на прощание ты руку мою согреешь.

заглянула в глаза, словно зеркала.
ты моё отражение, моя тишина,
ты моё вдохновение, моя вера в себя,
ты мне можешь не верить, но люблю я тебя.
/А. Фогель, 21.05.16/


Рецензии